※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

みなさんは、旦那さんのスマホ見ますか?見ませんか?見る方で、気になる…

みなさんは、旦那さんのスマホ見ますか??見ませんか??

見る方で、気になることがあれば詰めますか?
それとも、知らない方がいい事もある、ってので目を瞑りますか?

浮気では無いですが、少し気になることがありまして、
まぁこれ誰?これなに?って聞きたいんですよね。
年に1、2回の連絡してるだけなので、浮気ではないと思います!でも、だいたいなんでも報告してくれるので、気になります😂😂

コメント

はじめてのママリ

見た事ないですし、今後も見ないです😅
携帯見てあれこれ聞かれるのは私なら嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰

見たことないです。
やましいことが無くても、スマホ見られたくない人って多いと思うので…私も見られたくないし😂
夫とは言え他人なので、その夫には私の知らない世界もあるだろうと思うので連絡取り合う相手のこともどうでも良いです笑

はじめてのママリ🔰

見ないです!パスワードも知らないです。

私も見られてこれなに?とか聞かれるの嫌なので…

ソースまよよ

私は見ないです〜
一緒に住んで生活してるからこそ、相手のプライバシーを侵害したくないので🙂‍↕️私も全てを晒して生活してないですし😅
気になる事があれば、それとなく聞き出します😁

なあ

見ないです

人のスマホをみるっていう発想にならないです💧自分もされたら嫌です

はる

見ないです。見ようとも思いません😂

あんず

見たことあります(笑)
その時は、結局職場の部下との業務連絡だけでした。見たいなら言えば見せると言われたっきり、見るのやめました。

結局“法律上配偶者は私やから、全部捨てて養育費・慰謝料払う気満々で、他所に行ったんやなー”と言うところにいきつきました。笑
携帯のパスワードも知ってるし、ゴロゴロして携帯見てる時にこのアプリ何?って直接聞くとかもあって、まぁ浮気や不倫できるもんならしてみろっという強気になりました🥹

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

見てもいいことはないという考えなので見ません。主人も見せてとも見たいとも言わないですし。
主人は、分かりやっすい性格なのでなにか怪しいことがあるとキョドるのでなくても分かります(笑)
後は、家庭が上手く回っているのに、自分の気になるという気持ちで行動し、それが壊れる壊す行為はしたくないですね。
わたし、主人の嫁ですし結果的に何かあっても戻る場所がわたしの所なら、まぁそうよね(*´罒`*)って思うので。
私の立場は、脆弱ではなくて強固な立ち位置なんだって思えば、大抵の事は気になりません🤗

ママリ

私も見られたくないし、見た事もないです。
別にやましい事は何もないし見せろって言われたら見られて困ることもないんですけど、なんか嫌ですね…信用されてないんだなみたいな。私疑われてるんだなって

お互いスマホのロック解除はでお互いのスマホを使える状態でGoogle検索したりとかはするのですが、インスタとかLINEとかトークは見ないです。

あかね

パスワード知ってていつでも見れる状態だけど見ないです!

はじめてのママリ🔰

人のものを勝手に見るって下品だとおもうのでみません

うさぎ🔰

みよう思えば見れるけど、見ないですね。

ママリ

見ないですね!
興味ないです笑
見られるのも嫌ですし😅

浮気じゃなさそうって思うならわざわざ聞かなくても良いと思います。
逆にそれで変に誤魔化されたりした方がイラッとしそうで笑

ママリ

見ないです。

特に気になることもないので。
旦那の交友関係とか興味もなく。。。

在宅勤務でほとんど家にいるし、週末遊んだり飲みに行くにも近所のパパ友だったり、子供やママたちも一緒だったりするので把握してるからですかね。
まぁ、付き合ってる時から放任主義です。