コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの気分ですかね?
ゆったり待ってましょう👍
mama♡
中々授からなくて骨盤矯正したらきてくれましたよ☺︎😍
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️骨盤矯正ですね!
- 11月19日
K.mama𓇼𓆉
欲しい欲しいと思ってる間は来てくれないです。
私もそうでした!
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️そうですよね...
- 11月19日
はに
わかりますー😭私の場合、1年以上頑張ってますけどまだ来てくれないです…😢
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️本当に😢今日、判定日だったんですけど、
授かれませんでした...- 11月19日
-
はに
そうなのですね😢😢
私は今、排卵も終わり来週の生理予定日までそわそわとしてますが、まったく症状もなく…不安でしかないです😥今回は前回のリセット中に子宝祈願行ったので期待してるんですけどね😱- 11月19日
-
あかり
そろそろわかります!
授かれていますように🙏- 11月19日
-
はに
ありがとうございます😌💖
あかりさんに赤ちゃんきますように💕💕- 11月19日
まいきー
私も何で来てくれないんだろう?ってずっと思ってました😢欲しい欲しいって思ってると、それが逆にストレスだったみたいで💦
他のことに忙し過ぎて生理予定日すら意識しなかった時に今回妊娠しました✨
もちろん病院に通ってできることはしてましたが、本当に妊活ばかりにならず精神的にゆったりとできてる時に赤ちゃんは来てくれるんだなって思いました💕
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️やっぱりストレスが一番良くないですよね...
- 11月19日
ゆゆゆ
2人目妊活はじめてもう1年経ちそうです・・・。なかなか授かれず💦
赤ちゃん諦めてストレス無くしたら来てくれるってよく聞きますが、欲しいんだから諦められないよ!って思っちゃいます(笑)
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️わかります!!
赤ちゃんのこと考えない時なんてないですよね...- 11月19日
-
ゆゆゆ
考えなくなるって多分ほんとに年齢的に無理だよってなって諦めるしか選択肢がない状況にならないと無理な気がします・・・。
でもあかりさんが考えすぎるから赤ちゃんが来てくれないとかいうことじゃないと思います!正直ほんとに運だと思うので・・・あかりさんが悪いわけじゃないので考えないのは無理でも気に病まないでください😊- 11月19日
-
あかり
頭ではわかっているんですが
どうしてもマイナスなことしか考えられなくて...
早く切り替えて次頑張らないとですよね...- 11月19日
すず
私も同じ気持ちです。毎回期待してはがっかりしてしまいます…でも、まだ諦めないです*
-
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️諦めたくないですよね😢
- 11月19日
あかり
お返事ありがとうございます🙇♀️準備万全なのに...