コメント
はじめてのママリ🔰
1人目から治療で授かって、2人目は人工授精4回くらいダメで体外受精になり、採卵した時にたまたま排卵しちゃった?卵で自然妊娠してました。
採卵前の血液検査でバセドウ病が分かり、その治療が終わるまで移植できなかったのでプラノバール飲んで、出血も起きてたのに本当に不思議でした😅
はじめてのママリ🔰
1人目から治療で授かって、2人目は人工授精4回くらいダメで体外受精になり、採卵した時にたまたま排卵しちゃった?卵で自然妊娠してました。
採卵前の血液検査でバセドウ病が分かり、その治療が終わるまで移植できなかったのでプラノバール飲んで、出血も起きてたのに本当に不思議でした😅
「不妊」に関する質問
2人目不妊でしょうか。。 今回はタイミングも取れてたと思うのですが、リセットきてしまいました。 生理予定日から3日過ぎてますが、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね?? 周りから、2人目は?とか聞…
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
一人っ子(6歳)の子供がいます。 今日、公園でお弁当を食べている時に、前のベンチに姉妹が座っていました。それを見た我が子が「どうして僕は1人なんだ〜。(父、母、自分、もう1人で)4人がいいんだ〜」なんて初めて言…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!奇跡なのかお子さんとの巡り合わせですね🥹🌈
私は1人目自然妊娠でしたが夫婦で35歳過ぎてからは厳しさ痛感中です。。
夫の数値も良くないので期待薄ですが、お話を聞くと、私もかすかな可能性を信じたい気持ちになりました🥲