子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて質問です😄3日前の夜、寝る前の授乳を最後… こんにちは! 断乳後のおっぱいケアについて質問です😄 3日前の夜、寝る前の授乳を最後に断乳しました。断乳したらおっぱい張るのかなぁと思ったのですがまだ張ってません。 断乳前は夜寝る前に一回、ちょこっと飲む程度でした。 軽く絞るとすぐおっぱいはでてくるのですが、張らない場合、絞る必要はあるのでしょうか? ゆくゆくは2人目も欲しいので、なんらかのケアはしておいた方がよいのかなぁと思ったりで😅 ご存知の方、アドバイス頂けると嬉しいです😊 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 授乳 断乳 2人目 おっぱいケア ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント