miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼
退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)
:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼
退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)
:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
「義母」に関する質問
上の子は幼稚園児、現在わたしは妊娠中でつわりもまだ続いています。 義父母がすぐ近くに住んでいて、義母は専業主婦なので頼ることができます。 義母も頼ってほしいと言ってくれているのですが、なかなか甘え切ることが…
義実家同居している方で、子供ができるまでは義母と仲良かったけど子供が生まれてからは苦手になった方いますか? 義両親は良い方ですが、育児に関して合わなくて毎日がストレスで離婚を考えるくらい疲れます😓
毎回義母に会うと、来月はいつ会える?と聞いてきます。 子供はまだ1歳になったばかりで、義母にとっては初孫のため、孫を会いたがってくれるのは良いのですが… 夫も私も平日は働いてますし、せっかくの土日は、家族でで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント