miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼
退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)
:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼
退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)
:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
「息子」に関する質問
子どものプレ保育について悩んでいます😣 24年1月生まれの息子がいます 来年の4月から幼稚園でプレ保育を予定しています 元々ママっ子、繊細、内弁慶、慎重派な性格なのですが最近イヤイヤ期が本格始動して益々手がかか…
ミルクをあげてから三時間が経ったときに息子が吐き戻しました。顔は横に向いていたのですが、気管に入ったようで息をしていなくて目は焦点が定まっていませんでした。 数秒経ったら息をして治りましたが、同じ経験された…
産後1ヶ月くらいのときに実母が難病になりました。 今は体は一切動かず、話もできず、食事もとれず、管から栄養を入れていて寝たきりです。 病気になり3ヶ月ほどでそこまで進行しました。 まだ会話が少しはできていた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント