miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼

退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)

:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
miii
いいと思いますよ!義母と実母が仲良くなった方が嬉しいですし☺️🌼
退会ユーザー
義母さんがそういう性格なら思わないかもしれないですね!
私も実家は週一とかで行ってるけど義実家は半年に1回行けばいいほうです。(両方とも車で20分ほど)
:-)
お義母さんの性格次第ですかね?
うちはおっとりした方なので全然そういうのはこちらも気にしないしあっちも気にしません😊
「義実家」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
先日義実家に行ったら義姉がいました。義姉はうちの子を見て、笑いながら「○○ちゃんも将来はこんな顔になるんだよー!」と言いました。今までに何度か、子どもに向かって言われました。私が母なんだけどなーとモヤモヤし…
下の子が生後2ヶ月になったところです。 まだ義実家に見せてません。 里帰り出産をし、戻ってきてからは 上の子の入園やそして現在体調不良など重なりばたつき行けてません。 義実家は自宅から車で25分ほど。 1人目の妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント