子育て・グッズ 長男の朝の準備時間に合わせて長男が起きる前に、あまり欲しがっていな… 長男の朝の準備時間に合わせて長男が起きる前に、あまり欲しがっていなくても下の子の朝の授乳をすませてしまっています。前回の授乳から2時間もあいていない時もあります… それでもある程度飲んでくれて、朝の支度中はお利口さんにしててくれるのですが😓 朝の時間お腹空かせて泣いてるよりはいいかなと思ってるのですが、この感じどう思いますか?💦 ちなみに完母でやってます! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 授乳 完母 男 KMKA(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moeri 完母ならそんなに授乳の間隔気にしなくても、飲んでくれるなら大丈夫じゃないですかね?😊 11月19日 KMKA ですよね(>_<;) ほんと朝は戦いなので、ごめんねーっと思いながら飲んでもらっちゃってます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMKA
ですよね(>_<;)
ほんと朝は戦いなので、ごめんねーっと思いながら飲んでもらっちゃってます😂