※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lolo
家族・旦那

旦那と仲はいいけど、イチャイチャしたり恋人の様なスキンシップが無い…

旦那と仲はいいけど、イチャイチャしたり恋人の様なスキンシップが無い友達のような夫婦の方いますか?
私はしたいのですが、旦那はそんな気なさそうで…
2度くらいしたいことは伝えたのですが、子供が間で寝てるから〜といわれ、昨日は久しぶりにしばらくひっついてたのですが、暑いといわれ流石に腹立ってもうええわと言いました😂
もう、同居人件、子供の父親として考えるしかないんですかねw

コメント

旦那がそんな時は、よそで浮気してました😂

• Lolo

Lolo

私も一瞬おもったのですが、お金はご飯代を3000円くらいとほぼ定時なので流石にないかなと😂
    もし、浮気なんかしてたら許せそうにないですw

• 11月19日

子供二人います。そんな夫婦です!

お互いが友人ってかんじで、キスなんかもうお互いしたくないですw
もうお互いトキメキなんかないし、
老夫婦です!

くっつくとか面倒くさいし、暑いですし、もういいかなって感じです。
でも、嫌いだからとかではないです。
爺さん婆さんみたいな?

あとは子供に障害があったり、仕事が自営業で毎日めちゃくちゃ追われていたりでお互い生活に必死ってかんじです(´・ω・`; )

• Lolo

Lolo

ある程度したら、友人みたいな関係もいいと思いますが、デキ婚なので結婚してはまだ1年半…早すぎです😂

ママリさんもお仕事、子育ておつかれさまです😊

• 11月19日
あ

うちの旦那もです😭
スキンシップありません笑
私がしたくて引っ付いても逃げたり避けたりされます笑
不倫とか怪しい行動はないですが少し不安です😓

• Lolo

Lolo

不安ですよね😥
    てか、なんでそうなのか話してみても曖昧な返事だったり、あまり聞きすぎても心が折れそうで(´・ω・`)
    昨日のはさすがに悲しくなって涙腺がゆるゆるになってるのもあるのですが泣いてしまいました💦

• 11月19日
ママリ

逆に私が旦那さんような状態です!
もちろん、好きですし大切さなんですけど、1人目出産後、そういうことをしたいとは思わなくなりました。
なんで?と言われても自分でもわからないです😵

• Lolo

Lolo

私も産んで離乳が終わるまでくらいはそうだったんですが、最近女として見られてないみたいな感じに思ってしまって💦
    なんでなんでしょうね(´・ω・`)

• 11月20日