コメント
退会ユーザー
旦那がそんな時は、よそで浮気してました😂
退会ユーザー
子供二人います。そんな夫婦です!
お互いが友人ってかんじで、キスなんかもうお互いしたくないですw
もうお互いトキメキなんかないし、
老夫婦です!
くっつくとか面倒くさいし、暑いですし、もういいかなって感じです。
でも、嫌いだからとかではないです。
爺さん婆さんみたいな?
あとは子供に障害があったり、仕事が自営業で毎日めちゃくちゃ追われていたりでお互い生活に必死ってかんじです(´・ω・`; )
-
Lolo
ある程度したら、友人みたいな関係もいいと思いますが、デキ婚なので結婚してはまだ1年半…早すぎです😂
ママリさんもお仕事、子育ておつかれさまです😊- 11月19日
あ
うちの旦那もです😭
スキンシップありません笑
私がしたくて引っ付いても逃げたり避けたりされます笑
不倫とか怪しい行動はないですが少し不安です😓
-
Lolo
不安ですよね😥
てか、なんでそうなのか話してみても曖昧な返事だったり、あまり聞きすぎても心が折れそうで(´・ω・`)
昨日のはさすがに悲しくなって涙腺がゆるゆるになってるのもあるのですが泣いてしまいました💦- 11月19日
ママリ
逆に私が旦那さんような状態です!
もちろん、好きですし大切さなんですけど、1人目出産後、そういうことをしたいとは思わなくなりました。
なんで?と言われても自分でもわからないです😵
-
Lolo
私も産んで離乳が終わるまでくらいはそうだったんですが、最近女として見られてないみたいな感じに思ってしまって💦
なんでなんでしょうね(´・ω・`)- 11月20日
Lolo
私も一瞬おもったのですが、お金はご飯代を3000円くらいとほぼ定時なので流石にないかなと😂
もし、浮気なんかしてたら許せそうにないですw