ゆう
コメントありがとうございます☆
遠いとなかなかすぐ駆けつけるの難しいですよね💦
®️ママリ
12月12日予定日なので、年明けに来てもらう予定でいます^ ^ が、一昨日おしるしと前駆陣痛があって早まりそうです😅 どちらにせよ、産まれてから実家族の休みを両親、兄が合わせて…となるので産後すぐというわけにはいかないです😭
グリンピース
1時間くらいかかりましたが、生まれる前日と、産まれてその日に来てくれました👼
ゆう
コメントありがとうございます☆
遠いとなかなかすぐ駆けつけるの難しいですよね💦
®️ママリ
12月12日予定日なので、年明けに来てもらう予定でいます^ ^ が、一昨日おしるしと前駆陣痛があって早まりそうです😅 どちらにせよ、産まれてから実家族の休みを両親、兄が合わせて…となるので産後すぐというわけにはいかないです😭
グリンピース
1時間くらいかかりましたが、生まれる前日と、産まれてその日に来てくれました👼
「出産後」に関する質問
昨年妊娠発覚時に甲状腺数値が低い言われ チラージン処方していただき観察をしていまして 出産後も経過観察していて正常に戻ってたのですが 今日採血をしたら、また数値が低いと言われ 妊娠してる?と医師から言われまし…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
皆さんは、出産後どのくらいで義実家にあかちゃんを見せにいきましたか?? 義祖母があかちゃんに早く会いたいみたいで、優しい義祖母には早く会わせてあげたい気持ちがあるものの、義母と義父には以前からイライラさせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント