コメント
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
私も今日から37週の同じ週数だったのでコメしちゃいました(≧∇≦)
同じ予定日の人発見で嬉しくて〜(≧∇≦)
うちは残念ながらGWの休みはないので質問には答えられないのでお邪魔してごめんなさい(・_・;
mamෆ̈
正産期に入ればいつ産まれても
おかしくないので病院に30分以内に
つけるところがいいみたいです!( 笑 )
初産ですと遅れたりするみたいですが😆✌🏻
私は外食も行きにくいので
焼肉いったりラーメン食べたり
してました😜💓
-
結ママ
30分以内!!わかりました!💓
焼肉、ラーメンどっちも大好きです!
でも市内に美味しいラーメン屋さんがないのが残念です…😢😢- 4月27日
-
mamෆ̈
残りのマタニティライフ
楽しんでください!♡♡
そしてゆっくりしてくださいね😆❤️- 4月27日
ひーこ1011
その頃はもういつ産まれてもおかしくなかったので、遊びに行く時は産婦人科から30分程度のところまでしか出かけてなかったです(◍•ᴗ•◍)
お出かけの際は一応入院バッグを車に積んで、母子手帳も持ってお出かけされたほうが良いと思います☆
お天気が良ければ、お花がたくさん咲いてる公園を散歩したり、ショッピングモールや水族館や動物園などへ行かれたり…ですかね〜。
子供が多いので、人が多い場所に行く時は、子供が突進してくるのには気をつけてくださいね✨
子供が生まれるとなかなか行けない、静かなお店とか、鉄板焼きや焼肉、カウンター席しかないお店や、おしゃれなカフェ、夜景を見に行ったり…とかも良いと思います(◍•ᴗ•◍)
2人の時間を満喫してくださいね♡
-
結ママ
すみません、下に返信してしまいました…
- 4月27日
ちゃんまま
わたしも37週です!
GWは家から歩いて30分の距離ぐらいで活動しようかと思ってます!
今のところ、ラーメンを食べに行こう!ってぐらいしか決まってません笑
あとは自分が入院中に家の掃除をしてほしいので、掃除のやり方を教えたりしようかな~と!
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょ~(*・ω・)
-
結ママ
ラーメンいいですよね💓私も出産までにラスト一回は行きたいです!!
元気な赤ちゃん産みましょうね❣️
コメントありがとうございました!✨- 4月27日
結ママ
的確なアドバイスありがとうございます!
準備をきちんとして出かけたいと思います💓
あいにく田舎なので、動物園や水族館はありませんが、カフェやカウンターでの食事を楽しみたいと思います✨
☺︎niko☺︎
同じこと考えてました(><)
最後にどこへ行こうかな~と♪
お出かけしたいけど遠出も出来ないだろうし…
子連れでは行けないようなお店で食事はしようとは言ってます( ¨̮ )
あとチャイルドシートなどを買いに行こうかと♡
里帰り中なので実家でバーベキューもしたいね!と親がはりきってます(*´`*)
-
結ママ
やっぱりゆっくり食事はマストですよね💓ベビー用品のチェックもですね❣️
バーベキューいいですね!私も里帰り中なので相談してみます✌🏻️- 4月27日
結ママ
とんでもないです!✨コメントありがとうございます!私も嬉しいです💓
体調はどうですか?毎日ソワソワしませんか?☺️
めっちゃ元気な太鼓腹妊婦です(笑)
マタニティプールにも通ってアクティブにしてまーす(^-^)/
今日、検診だったんですが、2800gあるってことでした。だからもう早く逢いたい♡でもまだお腹にいてほしいの葛藤中です(笑)
たおたさんはどうですか?
結ママ
アクティブですね!💓すごいです!
私は里帰り先で時々ご飯などの家事をしながらのんびり過ごしてます!友達とランチしたり週末は旦那と出かけたりという感じです♫
2800グラムなら、もう会いたいですね!わたしは2日前の検診で2600グラムでした!👌
里帰りなんですね〜
のんびりで楽しそうですね(≧∇≦)
お互いも少しですね。
最後のマタニティライフ楽しみましょうね(≧∇≦)