16日に卵胞18ミリでhcg注射。3日後に病院で排卵チェック。排卵せず、再び注射を打つか迷っている。
16日【土】の午前中に卵胞18ミリ育っていて
hcg注射を打ちました!
その3日後の今日【火曜日⠀】排卵したかチェックしに
病院にきました!
見てもらってみると25ミリの卵が残っていました
排卵していませんでした
久しぶりに卵胞そだってくれたのと
卵管造影をしたのですごくきたいしていました。。。
初めてhcg注射うって
排卵しなかったのでびっくりしています😭
hcgうって遅れて排卵したけど妊娠できたよって方いますか?😭
またhcg注射を打ってくれるとおもったのですが
1回だけと言われ、今週期は諦めた方がいいですか?
やっと育ってくれたのになぁ😣
- りんこ(2歳5ヶ月, 9歳)
コメント

こんさん。
残ってるという事は自力で排卵する可能性あるので私ならタイミング取ります!
ただもう一回hcg打ってくれても良いとは思いますが…😢

りんこ
ありがとうございます😣❤
先生はこうやって写ってるけど、もしかすると排卵して受精してる場合もあるからねー
と、
今日からルトラール飲んでねーと。
卵胞チェックまたしにきてってなんで言わなかったのかすごく気になってきました(;_;)
もう一度卵胞チェックしに行くか電話で聞いてみます!聞いてくれてあり
がとうございます😖🙏🙏🙏

マーちゃん
あまり大きくなりすぎたものは良くないと先生に言われたことがあります。
なので今回はこのまま次の生理が来るか、ほかが受精してるか、私だったら待ちます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
-
りんこ
そうなのですね😭
悲しいですが、期待せずに過ごします😖
ありがとうございました♡- 11月19日
りんこ
タイミングが主人が出張にいってしまったため取れなくて💦日曜日にタイミングとったのでその精子くんが残っていることを祈るばかりです😭
排卵していないのに、ルトラールを今日から処方されました。ちゃんと聞けばよかったですが、、ネットでは排卵してから飲まないと必ず生理が来ると書かれていたので不安になりました😭hcgうってくれる所もあるのですね
😖😖不安しかないです(;_;)
こんさん。
そうなんですね(>_<)
精子くん残ってる事私も祈ってます🙏💕
そうですそうです!ルトラールは排卵してから飲まないと生理きちゃいますね…今回飲まないでいるかもう一回排卵したかチェックしに行くかですかね(´・o・`)