※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が朝7時ごろ家を出てって、その時に洗濯物から始まり家事をしていま…

旦那が朝7時ごろ家を出てって、その時に洗濯物から始まり家事をしています!
しかし今日は、朝旦那を見送ったら娘がぐずったので添い乳をしていたらそのまま娘と寝てしまいました!
家の事をなにもやらずに!!!

そしたら、なんと旦那が仕事から帰ってきました😭😭
日頃は旦那が行ってから活動してるのに、今日限ってです😭😭😭
専業主婦なのに、怠け者だな。とか思われてるよな〜なにも言ってこないけど。
タイミング悪いです😅😅

コメント

ゆあのあ

そんなに長時間寝てたってことですか?!

• あ

旦那が仕事行ってから、添い乳してたので実質1時間くらいですかね?🥶🥶🥶

• 11月19日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

1時間で帰ってきたんですか?!1時間ならしょうがないですよー😵母親は寝れる時に寝なくちゃ!もう少ししたら卒乳で夜寝れないし💦

• 11月19日
  • あ

そうなんですよね、行って直ぐ帰ってきたんですよ💦
    旦那もそう思ってくれるといいんですが😭😭と、言いながら今もかなり眠くて活動してません。笑

• 11月19日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

男は女の苦労分からないですからね😭うちの旦那、今出張行ってて自分で洗濯回したり自炊してるんですけど、毎日献立たてたりするの大変って言ってやっと女の苦労が身に染みてるらしいです😄男って口では大変なの分かるよとか言いながら実際絶対分かってないから、そうやって実際にさせたら気持ちわかると思います😄

• 11月19日
nuts

たまにならそんなこと思わないんじゃないですか?
私なんて旦那9時に行くのにダラダラして10時くらいからやり始めますよ😂

• あ

ですかねぇ〜😱
    職場から帰ってくる前に電話くれてたんですが、気付かず、、旦那が家に帰ってきて鍵の音で気づきました😔
    まだ化粧もしてないし、洗濯物もしてないし、何もしてません🤨😅😅

• 11月19日
  • nuts

nuts

私も今何もしてません😂
    あー、やんなきゃーと思いながらママリ見ちゃってます笑

• 11月19日
  • あ

全く同じです🤣❤️
    旦那が帰ってきて、具合悪くて寝てるのでなかなか動く気になりません!笑

• 11月19日
☔︎

ちょっと悔しいですよね(笑)
ママが気持ちがいいくらいの家事育児が子供にとっても1番だと思います😊