※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kao
家族・旦那

旦那の車に乗ってるチャイルドシート移し替えといてってあれほどお願い…

旦那の車に乗ってるチャイルドシート移し替えといてってあれほどお願いしてるのに、2日連続やってくれず移動手段がない🤬🤬今妊娠中で重いもの持てないからお願いしてるのに!昨日それで買い物行けなくて夜ご飯食べに行ったのにそれでまた忘れてる!むかつく!!買い物も行けないし夜ご飯も何もかもないじゃん!イライラするー!!!

コメント

うちは使ったその日にすぐ移し替えてもらってます🤣🤣

• kao

kao

そうしたほうがかくじつですよね、、、
    いつも帰ってきた時あとでチャイルドシート移し替えといてよ!とはいってて、寝る前にも言ってあげてるのにやってくれないんです🤬
    息子の離乳食も切らしてて何も作るものがないのでイライラしちゃいます😂

• 11月19日

男って後でやっておくよーって結局やらないですよね💦
なので私はしつこく今!今!って言いまくってます!

• kao

kao

やらないです!ほんとに!一日に何回行ってあげてもちゃんと後でやるから!とか言うくせにそのまま寝て、次の日仕事で車乗る時気づいてるはずなのにそのまま行くのが殺意湧きます🤬笑

いま絶賛つわり中でお腹すいたら気持ち悪くなるのに、家に何も無いし、足もないし、息子の離乳食も切らしてるので今日お説教確定ですね🤣

• 11月19日

退会ユーザー

移し替え面倒だからうちはずっと私の車に付けっぱなしです。

• 11月19日
  • kao

kao

そうですよね!
    私もそうしたいんですが、私が軽で、だんながファミリーカーなんですよね……もういっその事2人目のチャイルドシートかっちゃおうか……

• 11月19日

退会ユーザー

私ファミリーカー乗ってます!

• 11月19日
ゆあのあ

旦那さんの暇してる時に今してきてって言わないとやっぱ忘れちゃうと思いますよ💦夜ご飯食べに行って帰ってきてから2人でしたらよかったんじゃないですかね😅

• kao

kao

そうですよね~💦
    それが昨日雨降ってて、やるにもやれなくて
    せめて今日の朝やって欲しかったのにそれもスルーです🤬

• 11月19日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

あーそうか。。昨日は雨か〜🥵今日も旦那さんに頼んで惣菜とかで済ませるしかなさそうですね😵💧

• 11月19日
  • kao

kao

そうすることにします😭
    息子には申し訳ないけど、ミルクのみで我慢させます😭

• 11月19日
ちゃそ

チャイルドシート載せ替え面倒ですよね😂
どうしても今日載せ替えて欲しい時はいつも外すだけ外して帰る時間駐車場で待ち伏せします😏
我が家は旦那にチャイルドシート着いてない方で出勤してもらいます🤣
今日は真っ赤な軽で仕事に行きました😊

シロちゃん

ウチも毎回そんな感じで、イライラするので
プレミアム商品券を使って、この間ついに西松屋で激安のチャイルドシートを購入しました😅