※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供のこと怒ってると聞いていてとても不愉快なんですがこの気持…

旦那が子供のこと怒ってると聞いていてとても不愉快なんですがこの気持ちわかりますか?

怒ってる内容は私も普段言ってるような内容なんですが。それはまぁ棚に置いておいて。。

日曜日しか関わらないお前にこの尊い子供の態度言葉にどんな意味があるのか何が分かるんだよ。お前の分際で怒ったり泣かせたりすんなクソ野郎ってなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が怒ってると
お前が怒るなって思います笑
なんなんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも怒り方が器のちっさい男丸出しで引きます👨💩笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります!
たまの休みで一緒にいられる時くらいひたすら甘やかせよと思います!だから全員ママっ子なんだぞ、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ、うちもみんなママっ子です💖
    平日パパが早く帰るとみんなため息するんですよ、え〜もう帰ってくるの、最悪〜を聞かせてやりたい💩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!🥹
お前は怒んなよ!って逆にキレてます🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいてよかったーー🫶🏻😻😻

• 1時間前
アイ

うちは再婚ってせいもあるからか、すごく不愉快に思います。。ママさんたちの気持ち、すごくわかります😔