旦那な兜について。アパート→一軒家→アパートに住んでます。1番初めのア…
旦那な兜について。
アパート→一軒家→アパートに住んでます。
1番初めのアパートの時は、狭いからと旦那の兜を実家に置いてあったんですが、一軒家に引越した時に旦那が兜を持って帰ってきました。息子もいるから毎年飾っていたんですが、今回また賃貸に引越しになり、1番初めのアパートよりも狭く収納スペースも少なく、昔の兜なので物凄く大きくて押し入れの4分の1を占めています。
正直初めから持って帰ってきて欲しくなかったんですが、今は尚更どうにかして欲しいです。
亡くなったおばあちゃんが買ってくれたそうなんですが、旦那は元々物を捨てれない性格なんで、処分は考えてないようです。
私は実家に返すか人形供養するかを提案しているんですが、あまりいい返事をしてくれません。
どうしたらいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お下がりはよくないと言われてますし、今の家におけるサイズのお子さんの兜を新しく買う方向に持っていきますね!
はじめてのママリ🔰
子供のは玄関に置ける小さいのがあるんです。
亡くなったおばあさんが買ってくれて大事だからとか、実家に置いてたらカビ臭くなるとか色々言ってきます。