娘が3日間吐き続け、病院で検査したが問題なし。先生は様子見を指示。今すぐ病院へ行くべきか悩んでいます。
娘がご飯も食べず飲み物も受け付けず
3日間吐きっぱで昨日まで1日点滴受けに
病院に行ってました。色々検査し結果は何も
問題ありませんでした。嘔吐はもう落ち着き
先生に昨日嘔吐がまた明日あったら来て下さいと言われ
夜も朝も嘔吐は無かったのですがずっと寝てて
ぐったり状態です。まだご飯は一口も食べず
飲み物はお茶は飲まずポカリ一口飲むくらいです
この場合明日まで様子見てぐったーりが続いてたら
また病院に連れてくか
今すぐ病院に行った方がいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ゆあのあ
ポカリじゃなくてOS-1のほうがいいです!うちの娘も先々週、突発性発疹になって、3日間飲食できなくて病院行ったら脱水なってました💦
めいママ
ぐったりしてるならすぐ連れていきますね!何かあったら怖いので…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
点滴受けてるのにぐったりが良くならないのですぐにまた連れてった方がいいですよね!- 11月19日
ゆあのあ
夜4日眠れてなかったので、冷静な判断ができなくて、5日目の朝、娘がぼーっとしてるのを見て様子がおかしいなと思って病院連れて行ったんです。小児科では対応しきれなくて市立病院に紹介状出されました。脱水はほんと怖いんだなって思い知りました。飲食してなくて、更に嘔吐もしてたなら相当脱水起こしてると思います。今日も点滴してもらったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発はもう終わった年で
うんちが出なくて上に来てしまってたみたいなのですが
嘔吐が治まらず他の検査もしてもらいました!先生に甘い物をスプーン一杯から飲ませて下さいと言われて飲ませていて脱水気味で点滴2日間1日中やったので脱水は今の所大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ぐったりの状態だけがまだ良くならず永遠に寝てる感じです!ちょっと目覚ましてしゃべるのですが直ぐにまた寝てしまいます相当辛いのかなと思います!でも先生に嘔吐したら来てくださいと言われたのでまた病院行っても吐いてないので様子見ましょうって言われて帰されるのかなって思って💦
ゆあのあ
んー悩みますねー💧
でも、まだご飯食べてない状態ですよね❓食欲が5割に戻るまではやっぱ点滴とかしてもらったほうがいいかも。。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!!ご飯食べれてない状態です!もう3日食べれてないです💦そうですよね、
病院また行ってきます!!
ゆあのあ
もしかしたら、入院になるかもしれないですね😨
早く元気になりますように。