子育て・グッズ おしゃぶりの消毒はボールなどに入れて熱湯をかけるだけでも大丈夫です… おしゃぶりの消毒は ボールなどに入れて 熱湯をかけるだけでも大丈夫ですか? またレンジだと水におしゃぶりを入れて何分ですか? ラップしますか?? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り おしゃぶり 夫 熱 レンジ RRR(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そのおしゃぶり耐熱ですかね? 熱湯かけると変形しませんか? レンジなら専用容器ありますよ! 私はPigeonの哺乳瓶などの消毒できるやつに つけて、使用前軽く洗って使ってます♪ 11月19日 RRR あぁ💦 変形するの忘れてました💦💦 哺乳瓶使ってるのでミルトンの容器はありますが 1時間が長いのでレンジでやりたくて✨ 水を入れて5分チンで大丈夫ですかね? 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
あぁ💦
変形するの忘れてました💦💦
哺乳瓶使ってるのでミルトンの容器はありますが
1時間が長いのでレンジでやりたくて✨
水を入れて5分チンで大丈夫ですかね?