妊活 排卵検査薬を初めて使用中で、生理が不定期で排卵がない時もある経過。2回目の生理が終わり、陽性が出たか相談。前日は薄く陽性。 初めて排卵検査薬使用しています。 流産後生理も不定期で無排卵の時もあったと思います。2回生理も終わりましたが周期はバラバラ。2回目の生理で少し元の出血量、日にちとなった気はします。 1番上のは陽性と判断して良いでしょうか? 前日は薄く陽性。 アドバイス宜しくお願いします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 無排卵 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント シェリー 陽性で良いと思います😆 無排卵と思われる月がありましたが、もっと薄かったです😭 妊娠したと思われる周期の排卵日は写真と同じくらいの濃さでしたよ😌✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 早いコメント本当にありがとうございます。嬉しかったです! 安心しました。 14日にこの濃さになり、14の夜、15の朝、夜とタイミング取りました。タイミングもこれであってるんでしょうか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いコメント本当にありがとうございます。嬉しかったです!
安心しました。
14日にこの濃さになり、14の夜、15の朝、夜とタイミング取りました。タイミングもこれであってるんでしょうか?