コメント
シェリー
陽性で良いと思います😆
無排卵と思われる月がありましたが、もっと薄かったです😭
妊娠したと思われる周期の排卵日は写真と同じくらいの濃さでしたよ😌✨
シェリー
陽性で良いと思います😆
無排卵と思われる月がありましたが、もっと薄かったです😭
妊娠したと思われる周期の排卵日は写真と同じくらいの濃さでしたよ😌✨
「無排卵」に関する質問
排卵後の排卵検査薬陽性について 3/31 排卵チェックのおりものシート陽性 4/1 おりものシート陽性、ドゥーテストLH 朝夕陰性 4/2 ドゥーテスト朝陽性、夕陰性 おりものシート夜うっすら陽性 ※14時頃排卵痛あ…
先月も、茶色の不正出血で無排卵でリセットして 今月もまた茶色の不正出血🩸 またかーーーー 今回は胸も痛くなったから排卵してると思ったら、 排卵日あたりから不正出血し出してもーまた無排卵かー
これ、無排卵ぽくないですかね? 基礎体温が一定すぎて、、、2ヶ月妊活しててどちらもこんな感じです。 29か30が排卵日だと思っています。 26日に16㍉でした。30日に排卵チェックに行ったら、排卵済みだねと言われました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いコメント本当にありがとうございます。嬉しかったです!
安心しました。
14日にこの濃さになり、14の夜、15の朝、夜とタイミング取りました。タイミングもこれであってるんでしょうか?