なぱん
妊娠すると肌も変わるので皮膚科行った方がいいと思います!
バンタン
皮膚科で診てもらった方が絶対良いです‼️
私はケチって市販の使ってましたが治るどころか酷くなる一方で😭
もう痒みの限界で皮膚科に行って処方された薬を塗ったら
痒みは治り✌️肌はツルツル✨ノンストレスでもう手放せません❗️
手荒れにも効くし最高です👍
あと残り1本なので貰いにいかないと、無くなったら生きていけないレベルです(*_*)
早目に診てもらう事をオススメします( ◠‿◠ )
なぱん
妊娠すると肌も変わるので皮膚科行った方がいいと思います!
バンタン
皮膚科で診てもらった方が絶対良いです‼️
私はケチって市販の使ってましたが治るどころか酷くなる一方で😭
もう痒みの限界で皮膚科に行って処方された薬を塗ったら
痒みは治り✌️肌はツルツル✨ノンストレスでもう手放せません❗️
手荒れにも効くし最高です👍
あと残り1本なので貰いにいかないと、無くなったら生きていけないレベルです(*_*)
早目に診てもらう事をオススメします( ◠‿◠ )
「ココロ・悩み」に関する質問
行かなけれはいいのはわかっていますが、共感してくださる方いたら嬉しいです… 娘のお友達のママから、冬休み家に遊びにおいでーと誘ってもらいました。 娘とその子は仲良しでママ同士でもランチやお茶をする仲です。 …
ショッピングから流行りの病気にかかる事はあまりないでしょうか? オムツ変えコーナーに結構な咳をしてる子がいて、心配になりました。 隣ではなく2人分距離は空いてました。 滞在時間は5分くらいだったと思います。 息…
沖縄はゴールデンウィーク頃から梅雨入りとよく聞きますが、来年の言うと4月26日〜29日辺りもまさに梅雨入り時期でしょうか?😭 初めての沖縄で全く分からなくて、台風の心配がなく海も少しなら入れるとなると4.10月あたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント