妊娠・出産 排卵検査薬は陰性ですが、今日もタイミングを取るべきでしょうか。 女の子希望です。一昨日と昨日タイミングを取りました。排卵検査薬はまだ陰性です…今日もタイミングを取るべきでしょうか😌アドバイスお願いします。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 mama(7歳) コメント ままり 排卵予定日はいつ頃ですか😀?? 11月18日 mama ルナルナでは20日になってます!おりものが少なくなったのでそろそろだと思うのですが、まだ反応なくて😢 11月18日 ままり 予定が一応20日なら、私なら 今日もタイミング取ります😊✨ 11月18日 mama とった方がいいですよね💦 2日連続だったので、 もうやめたほうがいいかなーとも 思っていて💦 1人目が男の子だったので 薄くしたほうがいいかなと。笑 11月18日 ままり もし明日排卵とかなら、もう反応 してもおかしくないですしね😣💦 それなら今日はタイミング取らなくても いいかな?と思いますが、遅れると タイミング狂っちゃいますよね😣 私も4人目は女の子希望で、排卵日の 2日前を狙って、ピンクゼリー も 使いましたが男の子でした😂✌️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ルナルナでは20日になってます!おりものが少なくなったのでそろそろだと思うのですが、まだ反応なくて😢
ままり
予定が一応20日なら、私なら
今日もタイミング取ります😊✨
mama
とった方がいいですよね💦
2日連続だったので、
もうやめたほうがいいかなーとも
思っていて💦
1人目が男の子だったので
薄くしたほうがいいかなと。笑
ままり
もし明日排卵とかなら、もう反応