今度、旦那ともうすぐ5ヶ月になる息子と3人で初めて福岡へ旅行に行きま…
今度、旦那ともうすぐ5ヶ月になる息子と3人で初めて福岡へ旅行に行きます。
午後から太宰府天満宮へ行く予定なのですが、ベビーカーはあった方がいいですか?それとも邪魔になりますか?
旅行にはベビーカーと抱っこ紐持参ですが、もし移動や境内などで邪魔になるようだったらホテルに預けて行こうかなと思います。
ちなみに、ベビーカーはたたむとコンパクトになって肩掛けできるタイプのもので、移動手段は電車です。
また、薬院駅、渡辺通駅周辺でベビーカーで入店できる博多ラーメンのお店があれば教えていただきたいです😋
- なっつ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
グリンピース
肩がけできるタイプなら持っていった方がいいんじゃないかなっとおもいます!!!
はっぴー
行くのは土日ですか??
土日なら太宰府天満宮結構人がいます😖😖
ベビーカーでも大丈夫だとは思いますが、あれだったら抱っこ紐の方がいいかもしれません😂😂
こないだいきましたが、ベビーカーだったらまあ邪魔になりそうだなあ。と思った気がします🥺🥺
-
なっつ
最近行かれたんですね✨
太宰府天満宮は金曜日に行きます😃
観光地だから土日じゃなくてもきっと人多いですよね💦
ご意見参考にさせていただいて旦那と相談します!- 11月19日
なっつ
やっぱりないよりは念のためあったほうがいいですよね😃
持って行くなら使わない時は旦那に持ってもらいます!