※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

上の子の誕生日の10月下旬にディズニーランドのビビディバビディブティ…

上の子の誕生日の10月下旬にディズニーランドのビビディバビディブティックをやってみたいのですが、ハロウィンだと周りもみんな仮装しているので埋もれてしまいますかね?

キャストさんに気付いてもらって声を掛けてもらったりとか、フリーグリーティングで少し写真を撮りやすくなったりすると嬉しいなと思っています。
めったにできないので、せっかくなら時期を外したほうがよかったりしますでしょうか…?

コメント

ぴっぴ

ハロウィンの時期でも意外と仮装している方は少数派なので、埋もれるということはないかなと思います💡

ただ、フリーグリーティングは他の時期と比べても、人だかりが増えますので単純に倍率は高いです。
ビビディしている子は高確率で選んでもらえて写真取れるので大丈夫かなとは思います。

ちなみにパレードだけは埋もれます😅

でも天候良い時期ですしね。ビビディするなら天候かなり大事だと思います。