お出かけ 9月に家族3人で遠方の結婚式に出席します新幹線と飛行機に乗りホテルに… 9月に家族3人で遠方の結婚式に出席します 新幹線と飛行機に乗りホテルに前泊する予定です 近場の結婚式にしか出席したことがないので よくわからないのですが みなさんならスーツやドレスは先に輸送しますか? それともキャリーケースに入れて持って行きますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 新幹線 飛行機 結婚式 スーツ ドレス 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お二人とも回答ありがとうございます🙏 6月24日 はじめてのママリ🔰 私は荷物は送りました! 6月23日 退会ユーザー 先に送った方が楽だと思います☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント