コメント
みーこ1001
修正月齢で始めましたよ!
ひよこちゃん
体重が生まれ月相当でも、内臓の消化機能が未熟なことが多いので、修正月齢で進めてくださいと出産した病院で言われました。
-
chii
そうですよね!
ありがとうございます😊- 11月19日
みーこ1001
修正月齢で始めましたよ!
ひよこちゃん
体重が生まれ月相当でも、内臓の消化機能が未熟なことが多いので、修正月齢で進めてくださいと出産した病院で言われました。
chii
そうですよね!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
今、息子がいて今日の検診でお腹のなかの赤ちゃんも男の子とわかりました! 息子と仲良く遊んでくれそうだし男の子でも嬉しいし、無事に産まれてくれればどちらでもと思っていますが、自分が母と仲がよく大人になっても…
6歳の女の子なんですが… ココ最近トイレで便して拭くと血がつくと言っています。便した後お尻が痛いともいいます😣おしりの穴は見た目は切れてませんでした。 トイレの時ちゃんとみてないので便に着いてるかどうかはわかり…
母が使わなくなったSwitchくれると言うので、子供たちのクリスマスプレゼントにカセットにしようと思うのですが、小学2年生の男の子と年中さんの女の子ができるカセットオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
そうですよね!
今日赤ちゃん訪問で保健師さんが来てくれたのですが来月6ヶ月になるしそろそろ離乳食がはじまるからと言われたのではじめないといけないのかな?と思って!!