はじめてのママリ
本当かはわかりませんが、私も気にしていたので2人目の時は淡白にしました😂2人目だけ女の子になりました🙌
はじめてのママリ
本当かはわかりませんが、私も気にしていたので2人目の時は淡白にしました😂2人目だけ女の子になりました🙌
「産み分け」に関する質問
産婦人科のピンクゼリー使ってるんですけど、フーナーテスト毎回0になり困っています… ピンクゼリーを辞めた方で産み分けも成功した方いらっしゃいましたら、どのようにされたか教えて頂きたいです😭
男の子の名前で悩んでいます。 ちなみにお兄ちゃんが結仁(ゆいと)といいます。 ・「仁」で揃えて絢仁(あやと)にするか、 ・好きな響きで瑚白(こはく)にするか、 どちらが良いでしょうか?? ・絢仁(あやと) 華やかな人…
排卵4〜5日前で妊娠した方いますか? 妊活中で、女の子産み分け中です。 今回cd11、12でタイミングとって、いつもは15〜16の排卵が遅れそうで16〜18になりそうです。 cd14でタイミングとりたかったのですが旦那が前日に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント