その他の疑問 もうすぐ下の子が産まれて1ヶ月になります。私は里帰り出産はしておらず… もうすぐ下の子が産まれて1ヶ月になります。 私は里帰り出産はしておらず、産む前も産んだ後も実家には行ってません。 けれど産後は上の子と遊ぶのが偉かったので、外に連れ出してくれたり、ちょっとした買い物を頼んだりしてました。 同じような方で、両親へお礼された方いますか? お金は受け取ってくれないのですが、なにかお返ししたいなと思ってます。 どんなものがいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 里帰り出産 お返し 産後 お金 上の子 買い物 両親 yuyumama(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ( ˙o˙ ) 一緒にあげると好みが別で難しかったので、父には焼酎をあげました😅 母とは、母の食べたいものを1ヶ月半くらいの時にランチで行きました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント