※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので…

モヤモヤする話聞いてください🙇‍♀️
昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので、先方に電話連絡して先程教室まで届けに行ってきました。
そこで、間違えて入っていた教材を渡した時のスタッフの方の反応が「あ、はーい」だけでした🙂

謝罪してほしい感謝してほしいとは思っていなかった筈なのに、何となくモヤモヤしてしまいました…
わざわざ下の子連れて電車で行ったので…

どう思いますか?
心狭いですよね私🙂

コメント

てきと〜母ちゃん

普段、誰が教材をバッグに入れてるんですか?🙄
習い事の先生が片付けてくれるという経験がないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段は先生が片付けてくださっています。
    年齢が上がったら本人がするようになるのだと思いますが。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そういう 無愛想な人はどこにでもいるので気にしない方がいいかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!気にしないことにします🙇‍♀️
    勝手に期待して、勝手にモヤモヤしてアホらしいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一般的には。わざわざすみませんや、確認不足で申し訳ないです一言がくるはずですよね。あ、はーいはモヤっとするのは当然だと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言葉を期待してしまいた。
    当然と言っていただけてモヤモヤしていた気持ちが晴れました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前