コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります💦
残念ですよね😣
上の子は運動会の時に、椅子に横並びになった園児数名ずつ撮ってるのがあったのですが、写ってる二枚とも見切れてました😂
ありえねー!って思いましたよ(笑)
めめ
こんなふうに写していただけたら〜と、お願いされてみては?
あくまで、お願い。
クレームじゃなくて。
うちの園は何人かの先生の目でチェックがありますよ。
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
カメラマンは業者なので、保育士の方々がチェックに入るのは厳しいかなと思います、、、😭
でも、公平にするために保育士がチェックするのはいいですね✨- 11月18日
Maria
うちはまぁまぁ普通くらいに写りこんでるんですが,やはりそういうお友達も居たようで,今年から先生の写真チェックが入るようになったらしいです( ˊᵕˋ ;)💦
-
ひまわりママ
そういうお友達がいらっしゃったんですか💦保育園でしょうか??
今度 保育士の方と話す機会があれば話してみようかな💦- 11月18日
-
Maria
幼稚園なのですが,その写真から卒園アルバムとかにも使う写真が使われるからか結構重要なのかも👀!
ちなみにうちも業者さんが撮ってくれるのでどのタイミングでチェックが入っているのかはわかりませんが,写っていてもよく見たら半目だったり全然違うところ見てたり買えるほどの写真がない💦って方がいたようです💡- 11月18日
ひまわりママ
写ってる写真が2枚とも見切れてるのは‥最悪ですね😭
毎回 写真販売をみるたびに「なんでやー!💢」と叫んでしまいます💦
もう少し‥1,2枚でいいから まともに写ってほしいですよね