※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペヤング
家族・旦那

旦那の夢に赤ちゃんが出てきたそうです😌性別はまだ分かっていませんが女…

旦那の夢に赤ちゃんが出てきたそうです😌
性別はまだ分かっていませんが女の子で目が私似。
口が旦那似だったとニヤニヤして仕事に出掛けました(笑)

私は夢で顔までハッキリ見えたことがないのですが皆様はどうですか?妊娠中にご家族やご自身で赤ちゃんの夢を見た方性別は当たっていましたか??

コメント

まさきちゃん

私は、旦那も私も、私の姉も、私のお腹の中にいる子が、男の子と言われてました。旦那は、夢で、産まれた子が男の子で、チャンバラごっこして遊んだというてました。姉は、私の出産時に何故か立ち会って男の子が産まれてたと言う夢を見たと、朝から連絡きた事があり、性別がわかる時期だったので、病院で、聞いたら、男の子でした。私は、男の子が欲しくて、安産祈願を色んな神社に行くたびに、男の子をお願いしてました。
で、男の子が産まれました。

妊娠中、夢に何回も同じ顔の女の子の赤ちゃん出てきてました😂
生まれてきて、夢と顔が同じすぎてびっくりしました😂
しかも夢の中で産んだ直後に「名前なにがいい?」って聞いたら答えてくれたので、その名前付けました笑

メリア

私は男の子希望だったんですが
めちゃお目めくりくりの男の子を小脇にひょいっと抱えてる夢見ました!!

だから男の子かなー?なんて思っていましたが、女の子でした(^^)

あにゃ

赤ちゃんを見た夢ではないのですが…
検診前にエコーの夢を見て、貰ったおまたのエコー写真が男の子で、数日後に検診でエコー見てみると夢とおんなじようなエコーで男の子でした!

くまのプーさん

私は周りから男の子を産みそうと言われてました。
でも自分では女の子がほしかったんです。
そしたら妊娠が分かる前に、自分の娘が結婚する夢をみました。
それから妊娠がわかってからずっと女の子という気しかしてなくて、産まれたら女の子でした✨

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

私は女の子確定すぐしたんですが
夢に出てきたのもずっと男の子でしたよw
ジンクスっとのはうそのような?w

よく、お腹の出方とかつわりがあると女の子とかいぃますけどどうなんでしょうね笑