花*花(ㅅ´˘`)
悪阻辛いですよね。
私も同じく夕方から眠りに
入るまでが一日のうちで
一番辛い時間です。
寝てても吐き気で起きる事も
あります。
どのテレビ番組も食べ物よく
出てきますよね(¯―¯٥)
もっちーえり
初めまして!
私も全くもって同んなじです!
朝起きたてや午前中はつわりなんて忘れてしまうくらい楽なのに、夕方から一気に悪化します。
テレビつけるとほとんどが食べ物ってのに今回悪阻になって初めて気づきましたし、それがツライですよね…
花*花(ㅅ´˘`)
悪阻辛いですよね。
私も同じく夕方から眠りに
入るまでが一日のうちで
一番辛い時間です。
寝てても吐き気で起きる事も
あります。
どのテレビ番組も食べ物よく
出てきますよね(¯―¯٥)
もっちーえり
初めまして!
私も全くもって同んなじです!
朝起きたてや午前中はつわりなんて忘れてしまうくらい楽なのに、夕方から一気に悪化します。
テレビつけるとほとんどが食べ物ってのに今回悪阻になって初めて気づきましたし、それがツライですよね…
「悪阻」に関する質問
現在、 月経周期から言うと 5w2d 最終月経から言うと 5w5d 排卵日(基礎体温からの予測)から言うと 5w1d 悪阻というつわりがありません😭(吐き気、匂いに敏感になる、食の好みが変わるなど) 吐き気に関しては夕食後〜少…
助けてほしい、、、 私は結婚して7年目です 夫は職場恋愛から結婚しました 1人目の妊娠はいわゆるデキ婚でしたがその時から散々なことをたくさんされました 後輩らと朝まで飲み歩く(風俗店やデリへル、ガルバなども利…
こんにちは。 初めまして。今22歳の社会人です。 初めての妊娠で今6週目ですが、胃のムカつきと臭い悪阻で悩んでいます。少しでも胃のムカつきが改善される方法を是非ご教授頂きたく思います。皆様のご意見お待ちしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント