腹立つ…今日は幼稚園の行事でした。たまたま運良く旦那も休み。次女を見…
腹立つ…
今日は幼稚園の行事でした。たまたま運良く旦那も休み。次女を見ていてほしいと昨日言ったらわかったと言ったので見ていてもらう予定でした。そしたら、1時間も車じゃかわいそうだから連れていけと。
次女はとにかく動くし数分も同じ場所にいれません。案の定、遊戯室から脱走。私はずっと追跡。最後の最後で親が出る幕がありそこだけ参加。その間に、行方不明。探しても探しても見つからず最終的に長女のクラスにいました。長女の行事だから長女を見てあげたいのに参加出来ず。周りもびっくりするほどです。
旦那が休みなのは周りは知っていたので旦那さんは?って聞く人がほとんどでした。そしたらパチンコ。終わったら連絡したら終わらず鍵取りに来てと。
何故動かないといけないか理解できず。車の中には私の貴重品もお弁当も全て置いてあります。
マジでありえない…こんなんで怒るのはおかしいですか?抱っこ紐は先生から止められているのでできないので今ホームセンターで一休み中。カートで次女は寝ています…
- みき(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
くるまえび
お疲れ様でした😢
次女ちゃんと車で待機ではなく、自宅でお留守番ではだめだったんですか?😭
もしくは旦那さんも一緒に幼稚園へ行って次女ちゃんの面倒を見てくれてもよかったんじゃ。。
そこでパチンコって結構ありえないですよ、ましてやみきさん妊娠中でもうお腹も大きいですよね💦
普通に口聞きたくないレベルです。😥
みき
コメントありがとうございます😊
少し距離があって帰るのが面倒らしく…
他の方も旦那さん帰ったの!?って言われて…
お腹大きい状態で動きまくって張るし…腹立つしで悲しくなってきます…
長女もわかっているからこそ可哀想で…💦前にもこういうことあって…張るし痛いしで最悪です…