コメント
おささ
私もタイミング合わず
2回食になっちゃった日があります😅
タイミング難しいです😳
おささ
私もタイミング合わず
2回食になっちゃった日があります😅
タイミング難しいです😳
「女の子」に関する質問
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
スマホ依存の旦那さんがいる方いますか? うちはずっーとで子供が話しかけてても、半分以上聞いてないと思います。 前から注意していて、子供が話しかけてくれるのも今のうちだと思うけどと言ってもいまいち響かないよう…
この間幼稚園に送って行ったら丁度同じクラスの子達がいてその子達にうちの子が一緒に遊ぼ〜と言ったらそのうちの1人の女の子に今日は3人で遊ぶからダメだよ明日ならいいよと言われてました😂 その子以外の子はえ?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりありますよね😂
私もそーゆー時が多々あるので気をつけたいんですが,昼寝の時間が長かったりするとどうもできないですし😂
おささ
どうにも出来ないですよね😅
友達もたまにミルクあげてたし
そんなに気にしなくてもいいのかなと思いつつも
3回食に慣れてほしいって思いもあります(笑)
ママ
わかります😂
三回食になったら毎日きっちり三回食じゃないとダメだと思ってたので余計大丈夫かな?って心配になっちゃったりします笑
おささ
ですよね😅
でも3回食大変ですよね😭
ママ
返信遅れてしまいすいません💦
大変です😂
よし後何時間後だからゆっくりしよーって思っても家のことやったりしてると次のご飯の時間になってるから休めないですしね🥺
おささ
いえいえ大丈夫です💦
本当それです😅
バタバタで1日が早いです😂