子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが三回食になっても、二回食の日もあるのは普通ですか? 生後9ヶ月の女の子のママです⭐️ 三回食始めてますが、今日の朝,お腹空いてなのかギャン泣きしてたのでご飯の前にミルクをあげました🍼 そしたらお昼頃までスヤスヤ寝てたので朝ご飯はあげられてません💦 三回食になっても、二回食の日もあるのは普通ですか⁇ あるよって方いたらホッとします😂❤️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 ミルク 生後9ヶ月 女の子 ご飯 三回食 ギャン泣き ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おささ 私もタイミング合わず 2回食になっちゃった日があります😅 タイミング難しいです😳 11月18日 ママ お返事ありがとうございます😊 やっぱりありますよね😂 私もそーゆー時が多々あるので気をつけたいんですが,昼寝の時間が長かったりするとどうもできないですし😂 11月18日 おささ どうにも出来ないですよね😅 友達もたまにミルクあげてたし そんなに気にしなくてもいいのかなと思いつつも 3回食に慣れてほしいって思いもあります(笑) 11月18日 ママ わかります😂 三回食になったら毎日きっちり三回食じゃないとダメだと思ってたので余計大丈夫かな?って心配になっちゃったりします笑 11月18日 おささ ですよね😅 でも3回食大変ですよね😭 11月18日 ママ 返信遅れてしまいすいません💦 大変です😂 よし後何時間後だからゆっくりしよーって思っても家のことやったりしてると次のご飯の時間になってるから休めないですしね🥺 11月18日 おささ いえいえ大丈夫です💦 本当それです😅 バタバタで1日が早いです😂 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりありますよね😂
私もそーゆー時が多々あるので気をつけたいんですが,昼寝の時間が長かったりするとどうもできないですし😂
おささ
どうにも出来ないですよね😅
友達もたまにミルクあげてたし
そんなに気にしなくてもいいのかなと思いつつも
3回食に慣れてほしいって思いもあります(笑)
ママ
わかります😂
三回食になったら毎日きっちり三回食じゃないとダメだと思ってたので余計大丈夫かな?って心配になっちゃったりします笑
おささ
ですよね😅
でも3回食大変ですよね😭
ママ
返信遅れてしまいすいません💦
大変です😂
よし後何時間後だからゆっくりしよーって思っても家のことやったりしてると次のご飯の時間になってるから休めないですしね🥺
おささ
いえいえ大丈夫です💦
本当それです😅
バタバタで1日が早いです😂