コメント
シナモン
うちの上の子も髪が多かったのでそのくらいの時期にはもうキッズ用のメリット(泡タイプ)にしていた気がします🤔
リンスもありましたが毎日使わず絡まりが酷い時に毛先だけつけたりしてましたよ😊
ささまる
娘はお腹の中にいた頃から髪の毛が生えていて、同じく絡まる事が多くなったので私と同じシャンプーにしました🙌
試しに少量で使って荒れてないか確認してからにしました😊使ってるのはダイアンです🌟
-
わんわん
うちも生まれた時から生えてました!
もう大人と同じシャンプー使ってらっしゃるんですね🤩ビックリです‼️
問題ないんですね〜
ありがとうこざいます😊- 11月18日
-
ささまる
娘はアトピーがあって生まれてから10ヶ月くらいまではキューピーの絵が描かれた固形石鹸使ってたんですよ😧💦
でも髪の毛がタオルドライしただけで絡まって、赤ちゃん用のクシだとほどくのに時間がかかって🥶
新しく買って合わなかったら使う人もいないしもったいないないので試しに使ってみたかんじです🎶
男の子だと生まれてから数ヶ月は男の子臭がするので早くから大人のシャンプー使ってる方とかもいますよ🙌
お肌に異常がなれけば問題ないかなと思ってます🤔- 11月18日
-
わんわん
そうなんですね〜!
確かに合わなかったらもったいない😭
臭くはないけどすごく汗かいてるので、早速一回試してみようかと思います✌🏻- 11月18日
わんわん
ありがとうこざいます!
キッズ用メリットというのがあるんですね👍🏻うつぶせが好きじゃないのもあってすぐ絡まります💦
からまりが落ち着いたら嬉しいです😊