サプリ・健康 飲食店のフロアでバイトしています。金曜日にウイルス性胃腸炎と診断さ… 飲食店のフロアでバイトしています。 金曜日にウイルス性胃腸炎と診断されたのですがいつまで休まないといけないのかよくわかっておらず… もう普通に食事も取れて嘔吐や下痢も無いので出勤しても大丈夫ですよね…?🤔 カテ違いだったらごめんなさい🙇♂️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り バイト 食事 夫 飲食店 胃腸炎 つまみたん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント maimai 飲食店ですし上司に確認した方がいいと思います。 下痢、嘔吐が止まって最低3日は空けたほうがいいとは思いますが… 11月18日 つまみたん 止まってから最低3日なんですね😱飲食店ですし尚更厳しいですよね! お店が空く時間に電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇♂️🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つまみたん
止まってから最低3日なんですね😱飲食店ですし尚更厳しいですよね!
お店が空く時間に電話して聞いてみようと思います!ありがとうございます🙇♂️🙏