アパートの寝室用にオススメの暖房器具を教えてください。6畳の寝室で、1万円程度の予算で安全性が重視される商品が希望です。
閲覧ありがとうございます☺️!
アパートでも使える暖房器具を教えてください!
今日も朝から寒いです😖🍃@青森
12/4に娘が産まれる予定なのですが…。
1ヶ月は実家にいて、1ヶ月検診終わったらアパートに戻って来ようとおもってます。めちゃくちゃ雪が多い時期です…
今住んでいるアパートは1LDKで、LDKの方にエアコンとFF式のストーブがあります。
まだ、FF式のストーブはつけたことが無く(灯油代が怖くて付けれない😅)
エアコンを27℃設定にして基本つけっぱなしです。
今年の7月に越してきたばかりなので、冬をこしたことがありません。
寝室にしている1部屋には冷暖房器具が無く、ドア開けっ放しにしていると寝室から風が入ってきて凄く寒いです
🍃
そこで寝室に置く、暖房器具を買おうか検討中なのですがオススメのものはありますか??
寝室は6畳です。
予算は1万円位で、子供(赤ちゃん)が間違って倒しても止まるとか、ヤケドしにくいとか安全機能がついていれば尚よしです。←ぶっちゃけ枠つけるので、無きゃなくてもOKです。
すみませんが、わかる方教えてください😊😊
- たん(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
kana
エアコンが一番安全でいいと思います😅💦電気代も、デロンギとかに比べると全然安いようです。つけられるような排気用の穴は有りますか?値段は安いもので、2万円弱であると思います。
みみみ
青森住みです😀
その予算だと灯油のファンヒーターですかね。壁に穴開ける必要はないです。1万円ぐらいで買えると思いますよ!
ただ、灯油買いに行かなきゃいけないのと、部屋が乾燥する感じはあります💦
たん
コメントありがとうございます。
寝室はストーブがつけれる穴などはありません。
やっぱり安くても2万はするんですね😱
ありがとうございます!