子育て・グッズ 6ヶ月になる息子がいます👶🏻6ヶ月に入ってすぐくらいにつかまり立ちをは… 6ヶ月になる息子がいます👶🏻 6ヶ月に入ってすぐくらいにつかまり立ちをはじめて、最近は1.2歩歩くようになりました🌟 色々な人に、早く立つとO脚になるよ! と言われるのですが、座らせても立ちたがります😅 YouTubeで調べたO脚予防の足の運動などは 一応させています🐾 予防、対策なにかされていたことはありますか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 運動 息子 つかまり立ち ゆか(6歳) コメント あーか 上の子が6ヶ月になった日からつかまり立ちしてましたが、o脚になってないです( ´ω` )/ 本人がやりたがるのを無理に辞めさせるのはよくないとも聞いたので、やらせてました! 11月18日 ゆか やっぱりその子でそれぞれですよね❣️ ありがとうございます🌟 11月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱりその子でそれぞれですよね❣️
ありがとうございます🌟