家族・旦那 結婚5年以上で、子供もいるけど、新婚の頃より仲良しが増えてるなんて… 結婚5年以上で、子供もいるけど、新婚の頃より仲良しが増えてるなんて方おられますか? 我が家は来月で結婚7年、1人娘が来月で5才になるのですが最近週1ペースで仲良ししています(笑) 新婚の頃は月に2度すれば多い方だったのに、夫はどういう風の吹き回しなのだろうか。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 仲良し 夫 結婚 新婚 母娘でキティラー(10歳) コメント ザクロ 娘さんに兄弟を作ってあげたいんじゃないかな? 11月18日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) 今朝した後聞いてみたら、2人目できたらほしい的なことを言ってはいました。 しっかりゴムしてたので可能性は低いかとは思いますけどね。 11月18日 ザクロ ゴムいりませんね 笑 頑張って下さい! 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
今朝した後聞いてみたら、2人目できたらほしい的なことを言ってはいました。
しっかりゴムしてたので可能性は低いかとは思いますけどね。