臨月にはいりました!卵巣がある部分というか、鼠径部というか…たまにひ…
臨月にはいりました!
卵巣がある部分というか、鼠径部というか…
たまにひどい痛みに襲われます(--;)
朝起きると伸びをしてしまう癖があり良く左足をつります(><)
身体が思い通りにならないのですが…
赤ちゃんが産まれるまでは旦那はまだ甘えたいようで、私も甘えられることは嫌ではありません。
新婚とゆうこともあって、いちゃつきたいのもわかるのですが…
義父母への不安と身体の痛みで、相手をすることができず拗ねていました。
疲れて家に帰ると(まだ別々に暮らしてます)弟達が駆け寄ってきます。(18才.7才.1才)
見事に3人ともお姉ちゃん子になっていて、疲れててもお構い無しです。
とくに下2人には困ります。
ベタベタと抱きついてくるのですごく嫌です…
可愛いのですが、疲れているとイライラしてしまいます。
7才の方は言えば離れてくれますが、1才の方は言っても大好きって言いながら再度抱きついて誤魔化します。
母、父、共に働いているので下2人は私がお世話している時間のが多いせいか私に甘える事が多く…
只今、水疱瘡になってしまった弟を毎日お世話しています。
私の部屋で見ているので、壁に落書きされたり、棚のものを崩されたり…ゴミや服を散らかされます…。
妊娠していて小さいお子さんのいる人はこんな大変な事を毎日こなしてると思うと尊敬します…。
旦那も弟達も好きなのですが、身体も痛くてストレスがたまってしまいます。
何かいい方法はないでしょうか…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
- 優月(8歳)
コメント