コメント

ゆうゆ
義母さん脳みそ無いんですかね?😭
息子が迷惑かけてごめんなさい。ちゃんと仕事するように言って聞かせるし、安定するまでは金銭的にもできるだけ援助するから、何かあったら遠慮なく言ってね。
不安にさせてごめんなさいね。
くらい言えんのか?と思いました。。
もし私に息子がいて大きくなって小さな子供もいるのにそんな事してたら張り倒します😭😭😭

ままり
旦那が収入の面で当てにならないから、りさんがフルで働いてとりあえず収入を得なさいってことだとは思いますが……転職続きの旦那さんとなると、りさんが働いたらそれこそまたすぐ仕事辞めそうな気も💦
てか義母、息子が転職続きで収入ないのに良く、嫁にそんなこと言えますね!申し訳ないとか、ないんでしょうか、ありえない😡

退会ユーザー
妻が働いて安定収入があれば息子がふらふらしててもどうにかなると思っているのでは?
まぁ、義母に相談してもしょうもない案しか出てこないと思いますよ。

混ぜ込み若菜
義母の言い方ムカつきますね、まずは謝罪しろやとか思っちゃいます!
でも旦那さんがそんな気質なら、もうあきらめてりさんが大黒柱になった方がうまくいく気がしますね👍
別にりさんだけ働いても何の問題もないですし、主夫になって家事やるか働くかえらべ!って言ってやりましょ!
ゆうゆ
ごめんなさい答えになってませんでした🙇♀️
義母さんの言い方では
息子は仕方ないからあなたが働けばいいじゃないって意味にしか受け取れませんね。。