子育て・グッズ 一歳過ぎ頃から、ミルクは夜寝る前に200ccだけ飲むようになりました。こ… 一歳過ぎ頃から、ミルクは夜寝る前に200ccだけ飲むようになりました。 ここ数日間、体調不良で眠る前ギャン泣きでミルク拒否していましたが、体調が治り、普段通りミルクをあげても少しくわえただけで嫌な顔して拒否します。 ミルク卒業なのかな?と思いつつ、こんなにいきなりなものなのかとビックリです。 たまたまでまた飲み始めたりするのでしょうか? ちょうどミルク3箱買ったばかりなのでちょっと残念です笑 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 ミルク 拒否 体調不良 ギャン泣き さかた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント