

ゆう
深めのお皿に野菜(めんどいときは手でちぎってた)、上にお肉をのせてお酒少し入れてチンしてポン酢で食べてましたよ☺

のんちゃん
手羽元をただ塩こしょうで焼いたり、レンジでもやしチンしてポン酢で食べたり、ズボラ料理に頼りっぱなしです😂

退会ユーザー
いわし缶(味噌煮)と揚げ出し豆腐を耐熱器に入れ、3分ほどレンチン、のメニューはよくしてました!

みーこ。
我が家は最近、具沢山とん汁が多いです。笑
野菜やキノコ類をとにかくぶち込んで、お肉と味噌入れておしまい!!!
お肉もあるので旦那もおいしいと言って食べてくれてます😊
キノコ多めの日、
根菜類多めの日、
お揚げさんたっぷりの日、
チンゲンサイなど青物の日、
好きな具材や、冷蔵庫の残り物で出来るので買い物も楽です😊
コメント