コメント
らりる
さいたま市在住です🙋
木野産婦人科がおすすめです。
費用は毎回の検診1,000~1,500円程度です(
普通の妊婦検診、補助券があるから)。薬が出たら2,000~5,000円ぐらい。
予約カードみたいなものがあって、そこで○か月の検診でどんな検査でいくらって書いてありますので、いくらもっていけばいいかは事前に準備できます。
スタッフも先生も親切です。
結構人気な産婦人科です。
らりる
さいたま市在住です🙋
木野産婦人科がおすすめです。
費用は毎回の検診1,000~1,500円程度です(
普通の妊婦検診、補助券があるから)。薬が出たら2,000~5,000円ぐらい。
予約カードみたいなものがあって、そこで○か月の検診でどんな検査でいくらって書いてありますので、いくらもっていけばいいかは事前に準備できます。
スタッフも先生も親切です。
結構人気な産婦人科です。
「出産」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
年子を育てていて、最近は2人で遊んでいることが多くて手がかからなくなってきました。 周りが現在2人目、3人目の出産、妊娠ラッシュで年子であっという間に終わってしまった新生児や赤ちゃんが羨ましくなっています。 下…
ちょっと吐き出させてください。 初めての妊娠で、初期は切迫流産の診断が出て仕事を休職していました。今は復帰して19週になります。仕事は保育士をしてるのですが、やはり仕事上運動量が多く、復帰してからも2週間に1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
細かく教えてくださりありがとうございます☺️
予約カードに書いてくれるの助かりますね☺️
HPでも詳しく見てみようと思います✨
出産費用が42万+どれくらいか、もしお答えしてもらえそうなら教えて頂きたいです🙇🏻♀️
らりる
グッドアンサーにして頂いてありがとうございます!😊
そうです! 受付のスタッフに価格を聞いても親切に答えてくれます☆
出産費用は大体55万~65万ぐらいと聞きました(通う前に出産費が気になって聞いてから決めました🎶)。
42万+5万(分娩予約費)+10万~15万ぐらいでみた方が予算を決めやすいと思います。
トラブルなく普通分娩なら42万+5万+8万ぐらいで済みますね🌟
分娩予約費は出産費にあてます。
基本は個室だそうですが、満室の場合は一部屋3人に入る場合もあるそうです。
かなこ
こちらこそ、細かな情報ありがとうございます☺️
なるほどですっ!!
さいたま市の産婦人科、42万+20万というところが多いので、+10万ちょいくらいで安心しました😅
お金もそうですが、何より病院の雰囲気や先生の親切さは重要なので教えて頂き助かりました🎀
ありがとうございます😌