その他の疑問 今度娘の1歳の誕生日で両親たちをよんでご飯会をします!帰りに来てくれ… 今度娘の1歳の誕生日で両親たちをよんで ご飯会をします!帰りに来てくれたお礼として なにか両親と義両親に菓子折り的なものを 渡そうと思うのですが…。菓子折りで大丈夫でしょうか? それともなにかあげたものなどで おすすめなどあったらアドバイスいただけると 嬉しいです。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 おすすめ 夫 義両親 1歳 誕生日 ご飯 はじめてのママりさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ma* うちは一升餅の代わりに一升米にして、両家の両親にひとつずつプレゼントしました💡 あとは写真をつけれるメッセージカードに一言書いて、家族写真をつけて一緒に渡しました☺️ 11月17日 はじめてのママりさん ありがとうございます( ¨̮ )! 参考にさせてもらいます!✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
ありがとうございます( ¨̮ )!
参考にさせてもらいます!✨