コメント

退会ユーザー
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
退会ユーザー
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
「イベント」に関する質問
義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、…
年中女子 仲の良い子に傷つけられる 4歳の女の子です。 幼稚園で仲の良い友達は2人だけなのですが、本人曰く「1番大好きな子」に、よく傷つけられてるんです。 先日はひっかかれました。 理由は、お友達が園のルールを…
息子より他の子を優先されているようでモヤモヤしています😔 今度、息子のイベント事があるので義母を誘ったのですが、新しく始めた仕事があるので行けるか分からないと言われました。 後から聞いて、その仕事というのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
そう聞いて安心しました!
1回目は1歳手前で入院、2回目は4日ぐらいで治ったので、今回は2、3日の軽い風邪で済んでくれないかなぁと期待してしています。
寝る前は37度だったので、このまま上がらないのを祈るのみです😂