コメント
退会ユーザー
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
退会ユーザー
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
「イベント」に関する質問
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
旦那の性欲への異常なまでの執着に疲れました。 過去に一度不倫、その後も単身赴任初日にマッチングアプリに登録(本人曰くなにもしてない、サクラとやり取りしてただけ)、地元の地名でセフ活を検索(こちらも検索しただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
そう聞いて安心しました!
1回目は1歳手前で入院、2回目は4日ぐらいで治ったので、今回は2、3日の軽い風邪で済んでくれないかなぁと期待してしています。
寝る前は37度だったので、このまま上がらないのを祈るのみです😂