コメント
初めてのママリ
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
初めてのママリ
熱も鼻水も軽くなっていきます!
かかればかかるほどです。
あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、
大人だと気づかない人もいるくらいだそうです
小児科の先生がいってました。
「イベント」に関する質問
義母が孫の誕生日、ひな祭り、こどもの日、、、などなど「何あげたらいいか分からないからこれで何か買ってあげて〜」とイベントがある度にお小遣いをくれます。 その額も1万円〜、多いと3万円ぐらい渡されます。 今まで…
幼稚園のお友達家族と価値観が違いすぎて苦痛です。ですが関わらざるをえなく困っています。 当たり障りなく過ごすにはどうしたらいいでしょうか? 通園バスのバス停が同じ、同じクラスのお友達が一人います。朝と夕、話…
お時間がある方お答えしていただけると助かります。 幼稚園で係のリーダーをやってるのですが本当に今になってトラブルばっかりです。 リーダーを決める前に 私忙しいですし時々介護もあって子育てもあって仕事もあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりまま
そう聞いて安心しました!
1回目は1歳手前で入院、2回目は4日ぐらいで治ったので、今回は2、3日の軽い風邪で済んでくれないかなぁと期待してしています。
寝る前は37度だったので、このまま上がらないのを祈るのみです😂