子育て・グッズ RSウィルスに何度もかかったお子様、症状は段々軽くなり、熱も下がることがあります。息子が3度目のRSかもしれず、体温が高い時は安静にして様子を見てください。 RSウィルスに何度もかかったことのあるお子様をお持ちの方、3回目、4回目と段々症状は軽くなって、熱も出なくなっていくものなのでしょうか? 息子が3度目のRSかもしれず(まだ検査していませんが、幼稚園のクラスで大流行しているので)、いつもより気持ち体温が高いです。明日楽しみにしていた幼稚園のイベントがあるので、ハラハラ、心配しています。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り イベント 症状 幼稚園 熱 息子 体温 ままりまま(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 熱も鼻水も軽くなっていきます! かかればかかるほどです。 あと年齢も上がれば上がるほど軽くなるので、 大人だと気づかない人もいるくらいだそうです 小児科の先生がいってました。 11月17日 ままりまま そう聞いて安心しました! 1回目は1歳手前で入院、2回目は4日ぐらいで治ったので、今回は2、3日の軽い風邪で済んでくれないかなぁと期待してしています。 寝る前は37度だったので、このまま上がらないのを祈るのみです😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
そう聞いて安心しました!
1回目は1歳手前で入院、2回目は4日ぐらいで治ったので、今回は2、3日の軽い風邪で済んでくれないかなぁと期待してしています。
寝る前は37度だったので、このまま上がらないのを祈るのみです😂