コメント

ママになりたい!(29)
家ではお互い2人だけにしかわからないニックネームで呼び合ってソファでゴロンしながら寛ぎます😁💓

はる
うちもデザートやアイスは半分こします!節約にもなるし私はちょっとたべたら気がすむので(笑)
それと、いってらっしゃいのちゅーは喧嘩しててもするのが決まりになってます!風邪の時はおでこにします♡
-
うさまろ⋈*
食べたいけど1口でいいかな〜ってのありますよね😋
行ってらっしゃいのチュー、喧嘩してる時ちょっと気まづくないですか?(笑)喧嘩したまま見送りたくはないけど、ってモジモジしちゃいます😂- 11月17日
-
はる
喧嘩した時はお互いムスッとした表情でちゅーしてます(笑)
- 11月17日
-
うさまろ⋈*
そうなんですね🤣
でもそれが一番早い仲直り方法ですね✨- 11月17日

たんたん
毎日一緒にお風呂入っています😊
たまにデザートやジュースを買ってきてくれます❤️
基本ツンな旦那なのでたまにデレがあると可愛いです😇
-
うさまろ⋈*
毎日一緒に入ってたんですけど娘が産まれてからは一緒に入らなくなりました😭狭いし…
たまにあるデレ…たまらないですね😍💞- 11月17日

メリア
普通に離れて寝たはずなのに、
朝起きるといつも旦那の腕の中にいます(^^)
-
うさまろ⋈*
無意識なのに…😍でも温もりがある方に寄ってく気持ち分かります❤
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
毎日一緒にギューして寝てます😛
-
うさまろ⋈*
羨ましいです😆❤腕が痛いとか寝にくいとか言われて剥がされる毎日です😂(笑)
- 11月18日

なあむ
毎日思いっきりギューして
たくさんチューしてます😊♥️
必ず腕枕もしてくれるのでその中で寝てます笑
朝にはお互いバラバラに寝てますが😂
-
うさまろ⋈*
毎日のスキンシップ大事ですよね💞
腕枕羨ましいです😍❤交換条件がないとしてもらえないので💔(笑)- 11月18日

ゴンザレス
私の洗い物中に殆ど必ず私のズボンずり下ろして遊んできます😂(笑)
後は何か買い物を頼むと私の好きな食べ物やお酒を必ず買ってきてくれたりしますかね🥰
持ち帰り頼む時も、私が頼んで一緒に食べるなら頼むよって言うところですかね☺️💓
-
うさまろ⋈*
ズボン下ろしに!?なぜ!?(笑)早く終わらせてかまってーってことですかね🙁💕
好きな物把握しててくれるの嬉しいですね💟- 11月18日

うさまろ⋈*
皆さんコメントありがとうございました😍皆さんのエピソードでほっこりしました❤
うさまろ⋈*
ソファでゴロンはいいですよね❤ニックネームは名前からは想像出来ないようなやつですか👀?
ママになりたい!(29)
名前からは誰も想像できないと思います😚