家族・旦那 関東在住の実弟が結婚します両親があちらの親御さまにご挨拶で行くこと… 関東在住の実弟が結婚します 両親があちらの親御さまにご挨拶で 行くことになりました わたし達家族は出向けないので 手土産を託そうと考えてます 関西のお土産は どんなものがいいでしょうか?? 相手に気を使わせない程度の価格で 関西でしか買えない限定感のあるものが いいなと思ってます お知恵を拝借させてください! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 家族 両親 結婚 うーたん(8歳) コメント ゆみ 神戸に住んでました‼️やっぱり関西限定の物がいいですかね~。私なら安定の神戸プリンとかにしそうですが、あちらの親御さまが何を好きかにもよるのかなとも思ったり。。。ご飯のお供的な物どうでしょう??いかなごとか。。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント