コメント
3kids♡
どのくらいの月齢か分からないですが、病院行ったほうがいいです😓
うちの子高熱が出ておっぱい飲んでくれず、入院して点滴してもらってました。
点滴やってたら無理に飲まなくてもいいよって感じで安心でした😓
🌸
鼻水で鼻が詰まってるから飲みにくいとか、ないですかね??
時間はすごくかかりますが、スプーンであげてみるのはどうでしょう💦
3kids♡
どのくらいの月齢か分からないですが、病院行ったほうがいいです😓
うちの子高熱が出ておっぱい飲んでくれず、入院して点滴してもらってました。
点滴やってたら無理に飲まなくてもいいよって感じで安心でした😓
🌸
鼻水で鼻が詰まってるから飲みにくいとか、ないですかね??
時間はすごくかかりますが、スプーンであげてみるのはどうでしょう💦
「ミルク」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぷ
現在7ヶ月で、昨日?今日?医者に行き鼻咽頭炎でした。
飲まなければジュースでもいいと言われて寝室であげようとしたのですが旦那と喧嘩して諦めました。ミルクをあげようとしてるみたいです、
3kids♡
嫌だって断るって…うちの旦那もすぐ嫌になって風呂も入れてくれなくなりますが男ってやつは…って言いたくなりますね😭
少しでも飲んでくれたらいいなと思いますけど赤ちゃんも辛いですよね😔
るぷ
ほんとに殺意🔪で、自分頑張れ頑張れ…!です笑
ずっと泣きっぱなしでこっちも辛くなります…(ノд-`)
3kids♡
入院してる時の隣の部屋の子が生後半年で熱もあって鼻も辛そうでミルク飲めず辛そうでした…😭その子もぐずぐずでお母さん30分くらいしか寝れてないんじゃない?ってくらい辛そうでした…😓
お母さんの体調が1番です。
無理なさらずに…😭
ほんとそれは殺意ですよ笑
それでも父親か!って怒れて来ちゃいますね😡