コメント
tmhnm✨
娘が9ヶ月の時に旦那の誕生日がありました。
そのときは100均で色紙・絵具を買って子どもの手形をとり、子どもの写真を何枚か現像して切り抜いて貼り付け、周りにペンで「お誕生日おめでとう」とか、娘の写真から吹き出しで「パパ大好き」とか書いて渡しました!
tmhnm✨
娘が9ヶ月の時に旦那の誕生日がありました。
そのときは100均で色紙・絵具を買って子どもの手形をとり、子どもの写真を何枚か現像して切り抜いて貼り付け、周りにペンで「お誕生日おめでとう」とか、娘の写真から吹き出しで「パパ大好き」とか書いて渡しました!
「息子」に関する質問
6歳差(6学年差)のお子さんがいる方に質問です😊 この歳の差で、良かったなと思うことと、もう少し年が近ければ良かったなと思うこと、それぞれありますか?🤔 今から2人目を授かったとしても、息子とは6学年差になると思い…
子供の英語についてです。 1歳からディズニー英語、2歳からオールイングリッシュの保育園に通園して3ヶ月程経ちます。 通園している保育園の英語以外の方針に不満があり英語が関係なければすぐに辞めたいです。 アルフ…
子どもの身長の伸び方って親に似ますか? 私は幼少期から大きくて、年長のお誕生日のときで125cm、小3になる頃には150cmありましたが、最終的に小6のときの169cmでとまって、そこまで大きくはなりませんでした。 息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
saa
とっても素敵ですね!
それならパパも嬉しいし、子供の成長の記録にもなりますね♬
ありがとうございました😊