コメント

tmhnm✨
娘が9ヶ月の時に旦那の誕生日がありました。
そのときは100均で色紙・絵具を買って子どもの手形をとり、子どもの写真を何枚か現像して切り抜いて貼り付け、周りにペンで「お誕生日おめでとう」とか、娘の写真から吹き出しで「パパ大好き」とか書いて渡しました!
tmhnm✨
娘が9ヶ月の時に旦那の誕生日がありました。
そのときは100均で色紙・絵具を買って子どもの手形をとり、子どもの写真を何枚か現像して切り抜いて貼り付け、周りにペンで「お誕生日おめでとう」とか、娘の写真から吹き出しで「パパ大好き」とか書いて渡しました!
「旦那」に関する質問
旦那さんが休みの方、 家族でお盆はどこか出かけますか? また出かけましたか?😭 どこか連れてってあげたいけど、、 公園はあついよなぁ…って悩んでいて それなら子供達が好きな焼肉きんぐでもいいかな…? って思いつつも…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
最近ふと思ってしまうこと。 娘と寝る寝室、別室でそれぞれ大人1人ずつ寝てます。 基本的に平日や次の日旦那が運転する予定の日の前日は私が娘と寝ています。 娘は大変だったりイライラすることもありますが可愛いですし…
家族・旦那人気の質問ランキング
saa
とっても素敵ですね!
それならパパも嬉しいし、子供の成長の記録にもなりますね♬
ありがとうございました😊