子育て・グッズ チャイルドシートのバッグルの部分外すのが硬くなってきて、チャイルド… チャイルドシートのバッグルの部分 外すのが硬くなってきて、チャイルドシートから 子どもを下ろすとき かなりの力をいらないと 外れません😂 中にお菓子のカスとか詰まってるんですかね? そんな経験のあるから、対策教えてください! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り バッグ チャイルドシート お菓子 9124🩷(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃー 友人も 同じ様な感じになって メーカー問い合わせしたって聞きました😊 保証内で直してもらえるか、部品交換してもらえるとおもいますよ♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント