※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍻
雑談・つぶやき

親戚の行動が非常識に思えることについて、私が細かすぎるのか悩んでいます。どう思いますか?

率直な意見を聞かせてほしいです。

🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ
🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない
🔴公園の砂場でよその子の道具を勝手に使おうとしたので、それをその子の親に指摘された と文句を言う
🔴乳幼児検診で発達の指摘をされたことに、後ほど保健所にクレームをいれる
🔴家の冷蔵庫やお菓子のストックを勝手に開けるのを口頭注意はするがずーっと続いてる

など…親戚のことなのですが、ちょっと非常識?って思ってしまいます😒
私が細かすぎるんでしょうか?

コメント

おてんば娘のママ👶🏻

いやぁ…さすがに…笑笑
私も同じ光景目撃したら『えっ…』て思いますよ🙄

• 🍻

🍻

コメントありがとうございます!

4歳の男の子ですが一緒に食事したときも、椅子の上に立ったり、テーブルの下に潜り込んだりと大変でした💦

遊びにきても、息子のおもちゃを持って帰りたいと大癇癪😇

ドン引きでした💦

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

全く細か過ぎることは無いと思います!
ありえないですよね~
私もその状況を目撃したら非常識だと思います💦

• 🍻

🍻

コメントありがとうございます!
    やはり非常識ですよね💦

親もしょっちゅうクレームいれて(デパートでこどもが食器売り場をウロチョロしてたので、店員から危ないから気をつけるように言われたら、なにもしてないのに💢と📞)

ヤバいですよね💦

• 5月18日