雑談・つぶやき 隣の家のパパがいつも外でタバコを吸ってて、我が家のエアコンの室外機… 隣の家のパパがいつも外でタバコを吸ってて、我が家のエアコンの室外機が煙を吸ってくるですが😤 臭すぎてイライラする😖 最終更新:4時間前 お気に入り エアコン パパ はじめてのママリ🔰 コメント AI うわー分かります😭 我が家の換気扇とお隣の換気扇が近くてタバコの匂いが入ってきます😭 しかもうちの子タバコの煙で肺炎までなった事あるんで引っ越してほしいです🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんが肺炎になった経験があると尚更敏感になってしまいますよね😭 そういう方は自分の家族を守るために換気扇近くや外で吸ってるのでしょうが、近隣住民の健康被害は何とも思わないあたりが腹立ちますよね😖 4時間前 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんが肺炎になった経験があると尚更敏感になってしまいますよね😭
そういう方は自分の家族を守るために換気扇近くや外で吸ってるのでしょうが、近隣住民の健康被害は何とも思わないあたりが腹立ちますよね😖